У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Хостинг не покупают, кликнув на баннер. Хостинг обычно ищут по каким-то параметрам или берут у знакомых, которые при этом решают еще какие-то проблемы - установку скриптов, например.
Николай Язынин.
Можно написать статьи в крупные веб-дизайн сайты, с ссылкой на ваш хостинг, или если позволяют средстава разместить ссылку на этих сайтах. А можно договориться с веб-дизайн студиями которые не предлагают хостинг(за сумму из этого хостинга)....
Николай, если средства ограниченны или их вообще нет на раскрутку бизнеса,
то это не значит, что его не стоит развивать и продвигать. Можно попробовать
разместить информацию о себе и бесплатно. Я приведу только один пример
http://www.alldis.ru, но по аналогии их можно найти сотни.
Есть сайты, размещающие у себя списки компаний, описания их услуг и товаров.
Причем, размещают информацию они БЕСПЛАТНО, что для нас сейчас важно.
Поскольку информация размещается бесплатно, то там размещается очень много
компаний со своими предложениями и прайс-листами. Следовательно и посетителей
на таких сайтах много. То что нам и нужно.
Надо разместить информацию о своем бизнесе в таком каталоге. Поскольку это
бесплатно, ту, думаю, стоит потратить три минуты на регистрацию. И поискать
поактивнее такие вот ресурсы. Не доски объявлений, на которых никто ничего не
читает, а нормальные посещаемые сайты.
То о чем я говорю находтся по адресу http://www.alldis.ru
но не составляет большого труда найти и что-то подобное. Не стоит, мне кажется,
принебрегать этим.
Все кто знают что это такое и умеющие это делать уже привыкли к удобным для них местам это в основном вебмастера. Они могут кинуть к Вам какой-нибудь новый сайт и то если новый и бесплатно. В печатном справочнике телефонном будет оригинально если предложите бесплатное в придачу создание сайта.
Хостинг не покупают, кликнув на баннер. Хостинг обычно ищут по каким-то параметрам или берут у знакомых, которые при этом решают еще какие-то проблемы - установку скриптов, например.
Абсолютно согласен с этим высказыванием! Никогда сам не покупал хостинг через баннеры, доверяю своим знакомым и немного дисскуссиям на форумах