У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
07 Фев 2009 Сб 16:14 Кто целевая аудитория авто-портала???
Уважаемые, маркетологи!
У меня стоит задача стартапа авто-портала. Мне как девушке трудно описать целевую аудиторию... да, понятно, что это мужчины, от 18 до 35 и бла бла, но вот чем они занимаются, что читают, что смотрят, что им может быть интересно на портале??? Соответственно, где размещать рекламу? Как спозиционироваться???
Мужчины!!! Жду ответов, прежде всего, от вас! ;)
Портал - это рейтинги автосалонов и автосервисов Москвы по отзывам посетителей. Могу выслать ссылку (здась, наверное, нельзя публиковать, за рекламу почтут =)
16 Сен 2009 Ср 18:05 Кто целевая аудитория авто-портала???
Размещать рекламу в дорогих мужских журналах. На аналогичных сайтах об авто. Позиционировать именно рейтинг!
Кстати, возраст очень занижен! Можно смело ставить до 45 лет! Да и девушек тоже так обделять не надо, я бы даже специаьно для них сделала раздел. Рейтинг "блондинок". По-моему сейчас женщин на дорогах великое множество. Да и женщины меньше разбираются в автосервисах и т.п. - поэтому более склоны залезть и найти....
а вообще, конечно, ответить на ваш вопрос невозможно. так как именно вам и нужно понимать цели вашего портала:)