Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
Сайты, мошенничающие с обменом ссылками. - Объявления: Форум обмен ссылками: бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
28 Янв 2008 Пн 20:11 Сайты, мошенничающие с обменом ссылками.
Обмениваюсь ссылками в ручном режиме, но через скрипт постоянно проверяю через некоторое время наличие обратных ссылок на сайтах партнерах по обмену ссылками. Очень раздражают сайты-кидалы, которые через неделю-две удаляют ссылки, причем соответственно не только мои, но и всех тех, кто согласился с ними обменяться. И такое зло берет, ведь и никак их не накажешь за грубый обман, а ведь кто то и не проверяет, удалили их ссылки или нет!
И вот пришла мысль - пусть все знают тех, кто пытается мошенничать, ведь надо же их как то наказывать? Может тогда хоть другим будет о чем задуматься! Хочу предложить всем, кто также сталкивался с подобной проблемой составить общий список и выставить его на всеобщее обозрение! Но только чтобы это были не ссылки на сайты, а простой список доменов без "ввв" и "хттп"!
Вот что я насобирал только за месяц:
1hoster.net
artbuket.ru
beautyarticle.ru
комz.ru
conatem.ru
black-coffe.com
bs-club.net
dangels.net.ru
gamedarts.net
imhay.com
intek-audit.ru
knife.ru
kurikalian.комmirpalm.com
nashemetro.com
nlofoto.com
noikudo.com
oboxote.com
ogipnoze.com
obzorplus.info
primamed.ru
restway.com.ua
zub-nik.u
smart4n.ru
s-tруck.ru
softsklad.net
tusnya.info
xxii-vek.info
vrt-katalog.ru
vulkany.com
zaryadka.net
zhemchyg.com
zmei.biz
Я выставил этот список у себя на сайте, но ведь далеко не всем интересен раздел "обмен ссылками"!
Для модератора: Прошу прощения, если не в тему. Если можно, не удаляйте тему а переместите в случае туда, куда посчитаете нужным!
Последний раз редактировалось: Константин Александров (02 Фев 2008 Сб 23:08), всего редактировалось 1 раз
06 Фев 2008 Ср 02:16 Сайты, мошенничающие с обменом ссылками.
Ян Невструев писал(а):
мне кажется, бессмысленная тема, так как сверяться по этим спискам никто не будет
было бы лучше завести список проверенных работающих каталогов
А создана тема именно для тех, кто честно обменивается ссылками и потом не проверяет наличие обратных ссылок. Или проверять обратные ссылки затруднительно. А вот проверить, зная адреса мошенников очень просто! А ведь кроме меня с этими сайтами обменивалось большое число людей судя по количеству заполненных страниц и разделов!
06 Фев 2008 Ср 02:59 Сайты, мошенничающие с обменом ссылками.
Константин Александров писал(а):
Ян Невструев писал(а):
мне кажется, бессмысленная тема, так как сверяться по этим спискам никто не будет
было бы лучше завести список проверенных работающих каталогов
А создана тема именно для тех, кто честно обменивается ссылками и потом не проверяет наличие обратных ссылок. Или проверять обратные ссылки затруднительно. А вот проверить, зная адреса мошенников очень просто! А ведь кроме меня с этими сайтами обменивалось большое число людей судя по количеству заполненных страниц и разделов!
не понял, а чем облегчает проверку этот список?
вот взять меня
я честно меняюсь
06 Фев 2008 Ср 12:55 Сайты, мошенничающие с обменом ссылками.
Ян Невструев писал(а):
не понял, а чем облегчает проверку этот список?
вот взять меня
я честно меняюсь
Во-первых, не так уж и сложно проверить, есть ли у вас в каталоге ссылок эти сайты. Во-вторых, даже еслди их и нет, можно поставить сайты в "игнорирование". В третьих, можно поставить фильтры на почтовый ящик и он сразу же вас предупредит, что присутствуют сайты мошенники!
В-четвертых, люди, кто все таки не поленятся и удалят ссылки на них (те то уже давно удалили по неизвестному количеству раз), сделают доброе дело и всем, в том числе и им станет легче, так как мошенничать будет невыгодно!
А я по мере сил, хоть даже пока только с себя начал борьбу и с мошенниками, и со спамерами!