Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
обмен статьями и ссылками с издательством : тиц=275 - Объявления: Форум обмен ссылками: бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
01 Сен 2006 Пт 21:40 обмен статьями и ссылками с издательством : тиц=275
Предлагаю к обмену 4 сайта (тИЦ= 275, 170, 200, 60).
2 из них на платном хостинге, 2 на бесплатном.
Несмотря на то, что подавляющее большинство вэбмастеров считает, что ссылки с сайтов на бесплатнои хостинге бесполезны, я заметил что это не так. Между моими 4 сайтами идут перекрёстные ссылки и если посмотреть в яндексе кто ссылается на сайт, отсортировав по релевантности, то моя ссылка с бесплатного хостинга оказывается 13 из 250 остальных.
Общие условия: вход в каталог должен быть на главной, на линк странице - не более 10 ссылок, тИЦ сайта - не менее 150, если всё устраивает, то другие условия читайте пройдя по ссылкам.
Не меняюсь: с сайтами содержащими контент эротического содержания или материалы, нарущающие закон-во, или призывающие к войне и насилию, или торгующие нижним бельём и презервативами ....
Если ваш сайт аналогичной тематики: йога, книги, литература, психология, коучинг, то я готов поменяться короткой ссылкой или баннером с одной из информационных страниц, PR не доллжен быть ниже 3