У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
Заметил такую вещь. Как только у меня подыается ИЦ, через пару дней он немного опускается.
Например весь декабрь он у меня был 400, затем в январе он поднялся до 450, а сегодня смотрю опустился до 425. Причем в каталоге в своей тематике я так и остаюсь на 13-ом месте.
Искуственным увеличением ИЦ не пользуюсь. Пользуюсь только обменом ссылками по сайтам схожей с моей тематикой.
Либо новый алгоритм индексации, либо при индексации сайты на которых находилась ссылка на ваш ресурс были например заблокированны, либо яндекс кого то двигает за денежку.
Так такое постоянно наблюдается с лета. Причем я заметил не только на моем сайте. А в самом каталоге в 15-ти первых местах ничего не происходит, т.е. все остаются на своих позициях. Я ка был на 13-том так и есть.
Как только у меня подыается ИЦ, через пару дней он немного опускается.
Например весь декабрь он у меня был 400, затем в январе он поднялся до 450, а сегодня смотрю опустился до 425.
У моего сайта http://www.disser.ru то же самое...
Наверно иногда Яндекс меняет алгоритм подсчета тИЦ