Форум eBanners.Ru: Реклама в интернете и раскрутка сайтов - форум по интернет-рекламе
поисковик Яндекс: отменяется наценка за геотаргетинг, увеличен минимум (до $300+НДС), дорожает регистрация в каталоге Яндекса - Поисковая оптимизация сайта и продвижение сайтов в поисковых системах - интернет-реклама
У вас есть вопрос по рекламе в интернете и раскрутке сайтов? Задайте его здесь и вам ответят. Вы уже всё знаете? Помогите тем, кто знает пока не всё. Правила форума|
Сделать стартовой|Добавить в избранное.
06 Янв 2005 Чт 22:51 поисковик Яндекс: отменяется наценка за геотаргетинг, увеличен минимум (до $300+НДС), дорожает регистрация в каталоге Яндекса
поисковик Яндекс: отменяется наценка за геотаргетинг, увеличен минимум (до $300+НДС), дорожает регистрация в каталоге Яндекса
С 10 января на Яндексе отменяется наценка на геотаргетинг как на медийную, так и на поисковую рекламу.
С 1 февраля стоимость минимального заказа изменяется до $300 (+НДС) по прайс-листу. Дальнейшее продление старых заказов и размещения уже утвержденных рекламодателями кампаний на меньшую сумму может производиться только по предварительной договоренности и не позднее, чем до 1 марта 2005 года.
Кроме того, с 1 февраля изменяются цены на регистрацию сайтов в Каталоге Яндекса. Стоимость одной регистрации увеличивается до $249 (+НДС), а изменение описания - $149. «Льготного пакета» (регистрация плюс 4 изменения) с 1 февраля больше не будет.
мне вот только непонятно: изменение минимальной стоимости заказа и к Директу относится или нет.
Важный вывод: до конца февраля могут наблюдаться задержки в платной регистрации сайтов в каталоге Яндекса, бесплатная регистрация сайтов в каталоге Яндекса, похоже, совсем прекратится до конца января - модераторы каталога будут заняты платной регистрацией.
07 Янв 2005 Пт 09:58 поисковик Яндекс: отменяется наценка за геотаргетинг, увеличен минимум (до $300+НДС), дорожает регистрация в каталоге Яндекса
А я не вижу смысла отдавать такие деньги за регистрацию в каталоге Яндекс.
У меня например есть 2 сайта: один зарегистрирован в Яндекс-каталоге и имеет ИЦ 400, PageRank 4, посещаемость 1500-2000. И ему уже 5 лет.
А второй сайт я сделал этим летом. ИЦ-120, PageRank-3, в Яндекс не описан. И он скоро обгонит 1-ый сайт и по посещаемости и по др. параметрам!
Ну и какой смысл отваливать 249$ за регистрацию?